Sensationeller Erfolg für unseren "Kleinen" Marcus Hilker bei seinen ersten Norddeutschen Meisterschaften der B-Schüler.

Am Samstag konnte Marcus ohne Spielverlust das Turnier verlassen. Somit war das Ziel, eine Platzierung unter die ersten 6, bereits erreicht. Aber auch am Sonntag zeigte Marcus tolle Leistungen. Er verlor zwar gegen den späteren Sieger (Nils Hohmeier aus Niedersachsen) und auch gegen den späteren 3. Platzierten (Alexander Ahlbrecht aus Niedersachsen), konnte aber auf Grund des besseren Satzverhältnisses den 2. Platz belegen !! HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !!

2009-10_B-Nord.1 2009-10_B-Nord-Siegerehrung2 2009-10_B-Nord-Siegerehrung1

Aber auch die anderen Berliner haben toll abgeschnitten. Mit Mareike Jünemann (Tegel) haben wir eine Norddeutsche Meisterin!! Mario Freitag (CfL) belegte einen sehr guten 4. Platz. Belana Gawolek (3 B), noch C-Schülerin, belegte den 11. Platz.