Am heutigen Samstag fanden die Landesranglisten der Damen und Herren sowie der Jugend 15 statt.

Für die Landesrangliste der Damen hatte sich Marlene und die Herren Roy und Neuajaxer Lorenz qualifiziert.

Marlene konnte nach Ihrer Verletzung am letzten Sonntag nun wieder spielen und erspielte sich einen guten 4. Platz.

Bei den Herren spielte Roy die ersten Spiele, ohne eine Vorhand zu treffen. Dieses reichte mit großer Mühe für Runde eins und zwei, dann jedoch gegen Felix Reckwald reichte es nicht. Da Roy in den ersten Spielen bereits 3 Sätze abgegeben hatte, schien ein Gewinn in weiter Ferne.
Lorenz gewann das erste Spiel, das zweite gab er gegen Leonard Kriese 1:3 ab, holte das dritte wieder und spielte dann gegen Roy. Roy begann nun endlich auch mit der Vorhand etwas zu treffen und kam im Turnier an. Für Lorenz hieß es 1:3 und er stand nach Spielen 2:2. Die nächsten beiden Spiele konnte er gewinnen und gab leider das letzte Spiel gegen Felix Reckwald wieder ab. 4:3 und letztlich Platz 5.

Zurück zu Roy: Der Gewinn gegen Lorenz ließ Roy im Turnier ankommen, in der gleichen Runde schlug Leonard Kriese Felix Reckwald, sodass nur noch Leonard ohne Spielverlust war. Roy gewann nun souverän und konnte auch das Spiel gegen Leonard Kriese gewinnen. Damit waren nun Leonard, Felix und Roy Punktgleich, wobei Roy einen Satz schlechter war, als die Beiden anderen. Schützenhilfe war dringend nötig. Überraschend kam diese, Lorenz nahm Felix einen Satz ab, Leonard konnte sich gegen Burak Üstüntas nur mit Mühe und 13:11 im 5. Satz durchsetzen. Damit waren Felix und Roy Spiel- und Satzgleich und so zog Roys höherer QTTR. Undankbar, eigentlich wären zwei erste Plätze wohl gerechter gewesen. So hatte Roy das Glück auf seiner Seite und gewann das Turnier. Herzlichen Glückwunsch! Einen herzlichen Dank an Coach Kien, der zwischen 3 Tischen permanent rennen musste!